名無しの競馬ファン 3時間前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 シックスペンス 単複とワイド2つ当たりました。 土曜日東京テレビ山梨杯 初ブリンカーで先行した16番人気の馬が残り、他も先行した馬が来てました。安田記念も外差し有利かなと最初考えてましたがこのレースを見て有利は内枠先行だと思いました よって初ブリンカーのシックスペンス 調教では効果あり前につければいい結果出ると思い買えました。
サンコン 9時間前 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 【コース分析】 距離は幻想であり、競馬場(コース構造)が本質である。 今回の舞台である東京芝1600mは、スタート直後からスピードに乗りやすく、525mという非常に長い直線を有しています。このコース構造から、道中の追走スピードに加えて、直線で最後まで脚を使い切る「直線持続力(x1.3)」と「瞬発力(x1.3)」が極限まで問われます。想定される隊列(逃げ:11ワールズエンド、13セイウンハーデス)からペースは平均(Mペース)と予測され、極端な消耗戦にはなりにくいものの、単純な前残りでは押し切れません。道中で脚を溜め、直線で爆発させる「好位差し・上がり重視」の脚質が圧倒的に有利に働く舞台です。 【5頭予想印】 ◎(本命):17 トロヴァトーレ ○(対抗):14 ガイアフォース ▲(単穴):6 ステレンボッシュ △(連下):1 レーベンスティール ☆(穴):15 ドラゴンブース
ユーザー名なんとか 12月25日 非表示・通報 このユーザーのコメントを表示しない このコメントを通報する コメントを削除 さぁついに、有馬記念の枠順が確定だ。皆は内枠の馬が気になるようだが…俺の注目は断然「妙味の外」を引いたあの馬だ。他にも境と久光、トモキ(前田)と共に「オンリー優」で有力各馬の枠順をジャッジしたからな。さて、誰の読みが当たるかな? 話を聞きながら想像を膨らませて、一足先にワクワクを高めてくれよな!
このコメントを通報する
シックスペンス 単複とワイド2つ当たりました。
土曜日東京テレビ山梨杯 初ブリンカーで先行した16番人気の馬が残り、他も先行した馬が来てました。安田記念も外差し有利かなと最初考えてましたがこのレースを見て有利は内枠先行だと思いました
よって初ブリンカーのシックスペンス 調教では効果あり前につければいい結果出ると思い買えました。
このコメントを通報する
どうすればシックスペンス選べるの?
このコメントを通報する
中野先生スゴい🙌
このコメントを通報する
シックスペンス
このコメントを通報する
ルメールが勝つ
このコメントを通報する
ガイヤホース、ジャンタルマンタルがいないここが勝機
このコメントを通報する
トロヴァトーレの単複とワイド数点流して勝負!
このコメントを通報する
【コース分析】
距離は幻想であり、競馬場(コース構造)が本質である。
今回の舞台である東京芝1600mは、スタート直後からスピードに乗りやすく、525mという非常に長い直線を有しています。このコース構造から、道中の追走スピードに加えて、直線で最後まで脚を使い切る「直線持続力(x1.3)」と「瞬発力(x1.3)」が極限まで問われます。想定される隊列(逃げ:11ワールズエンド、13セイウンハーデス)からペースは平均(Mペース)と予測され、極端な消耗戦にはなりにくいものの、単純な前残りでは押し切れません。道中で脚を溜め、直線で爆発させる「好位差し・上がり重視」の脚質が圧倒的に有利に働く舞台です。
【5頭予想印】
◎(本命):17 トロヴァトーレ
○(対抗):14 ガイアフォース
▲(単穴):6 ステレンボッシュ
△(連下):1 レーベンスティール
☆(穴):15 ドラゴンブース
このコメントを通報する
3連複 ①⑭-⑰⑥④⑦⑬
このコメントを通報する
ステレンボッシュ